Официальные ресурсы

Представителя старейшин ногайского народа из Дагестана принял заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Андрей Шишкин

14 июля 2017 Распечатать
14 июля заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Андрей Шишкин принял представителя совета старейшин ногайского народа Арслана Бекмурзаева.
14.07.17

Для беседы его делегировали старейшины ногайского народа, жители Республики Дагестан, прибывшие в Пятигорск с целью встретиться с полпредом Президента РФ в СКФО Олегом Белавенцевым и довести до его сведения свое видение конфликтной ситуации, сложившейся в Ногайском районе республики.

Предварительной договоренности о встрече с полпредом не было, и 14 июля он находился в рабочей поездке по региону. Также в командировке находился его заместитель, курирующий направление внутренней политики.

Во второй половине дня появилась возможность организовать встречу представителя старейшин с заместителем полномочного представителя Президента РФ в СКФО Андреем Шишкиным.

В ходе беседы Арслан Бекмурзаев просил вмешательства в ситуацию в связи с возникшим конфликтом в Ногайском районе.

Обращение старейшин принято к сведению, поднятые в беседе вопросы находятся на контроле в полпредстве.

Встреча прошла корректно, нарушений общественного порядка со стороны прибывших членов делегации ногайского народа не отмечено.