Официальные ресурсы

Олег Белавенцев провел совещание с главными федеральными инспекторами и федеральными инспекторами субъектов СКФО

13 февраля 2017 Распечатать
13 февраля полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев провел совещание с главными федеральными инспекторами и федеральными инспекторами по субъектам Российской Федерации, входящих в состав СКФО.
ГФИ

Он подвел итоги их работы в 2016 году и поставил задачи на 2017 год.

Особое внимание было уделено контролю за исполнением указов, поручений и указаний Президента Российской Федерации в субъектах округа, который теперь будет осуществляться по новой модели. В соответствии с ней, главные федеральные инспекторы субъектов СКФО выступают основными исполнителями контрольных функций и проводят анализ проделанной регионами работы.

Олег Белавенцев поставил перед главными федеральными инспекторами задачу оказывать помощь руководителям субъектов в реализации региональных подпрограмм государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года. Также, главным федеральным инспекторам, как руководителям приемных Президента России в регионах, было рекомендовано усилить эффективность работы с обращениями граждан.

Совещание было проведено в рамках плановых инструкторско-методических занятий с главными федеральными инспекторами и федеральными инспекторами по субъектам РФ, входящих в состав СКФО.